Recensiones - Bocciolesi, Enrico; Rivas García, Dr. Francisco; Santos de Dios, Gonzalo; Domingo Gómez, Belinda (Revista Derechos Humanos y Educación, 2022)
Recensión a MASSIMO BALDACCI (2022), «A socio-ethical education curriculum: Proposal for a democratic school». Roma: Ed. Carocci. ISBN: 9788829013920 Enrico Bocciolesi Universidad de Urbino ‘Carlo Bo’ enrico.bocciolesi@uniurb.it NEUROCIENCIA, ÉTICA Y DERECHOS HUMANOS. Editorial Dykinson, colección Bioética para Pensar. Febrero 2022 páginas. Manuel Ruiz Martínez-Cañavate. Fiscalía de Málaga (Sección Territorial de Torremolinos). Doctor en Derecho y Ciencias Sociales. Grupo de Investigación Aula Internacional de Biomedicina, Ética y Derechos Humanos Dr. Francisco Rivas García. Unidad Municipal de Salud y Consumo. Excmo. Ayuntamiento de Guadix (Granada) saludyconsumo@guadix.es MARCOS DEL CANO, Ana María y MARTÍNEZ MORÁN, Narciso, Coordinadores. MARTÍNEZ MORÁN, N. . RODRÍGUEZ BENAVIDES, L., LEONSEGUI GUILLOT, I. y LORENTE SANTOS, M., DEONTOLOGÍA Y RÉGIMEN PROFESIONAL DE LA ABOGACÍA, 2ª edición, ISBN 978-84-7991-575-9, Edit. UNIVERSITAS, Madrid 2021 Gonzalo Santos de Dios Procurador de los Tribunales de Madrid Alcina Madueño, A. (2021). Políticas educativas de la enseñanza de personas sordas. Editorial Aula Magna, McGraw-Hill. 365 páginas. ISBN: 9788418392870 Belinda Domingo Gómez Centro Asociado UNED-Madrid beldomingo@madrid.uned.es