Inicio, Curriculum directores, secretarios y sumario - Anguera, Ana (Revista Derechos Humanos y Educación, 2022)
DESARROLLO DE HABILIDADES DIGITALES PARA LA DOCENCIA DE UN PROGRAMA DE MOVILIDAD ACADÉMICA EN PROCESOS DE FORMACIÓN. UNA EXPERIENCIA TRANSDISCIPLINARIA DE ABP EN MÉXICO / DEVELOPMENT OF DIGITAL SKILLS FOR TEACHING AN ACADEMIC MOBILITY PROGRAM IN TRAINING PROCESSES. A TRANSDISCIPLINARY PBL EXPERIENCE IN MEXICO Mª Verónica Nava Avilés, Laura Carreño Crespo y M ª de Lourdes Huertero Delgado Página 25 LE COMPETENZE NELLA FORMAZIONE PROFESSIONALE DEGLI EDUCATORI Silvia Fioretti Página 45 DERECHOS HUMANOS Y DERECHOS DIGITALES EN LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN / HUMAN RIGHTS AND DIGITAL RIGHTS IN THE INFORMATION SOCIETY Euclides J. Cova Fernández Página 61 EL PROGRAMA ERASMUS+ COMO FACTOR DE CALIDAD PARA LA FORMACIÓN DEL PROFESORADO / THE ERASMUS+ PROGRAM AS A QUALITY FACTOR FOR TEACHER EDUCATION Lidia Blanco Reyes, Marcos Jesús Iglesias Martínez y Inés Lozano Cabezas Página 81 DERECHO A LA EDUCACIÓN Y ENSEÑANZA DE SORDOS / RIGHT TO EDUCATION AND TEACHING OF DEAF PEOPLE Alfredo Alcina Madueño Página 101 LA DISCRIMINACIÓN RACIAL DE LOS NIÑOS GITANOS EN LAS ESCUELAS / RACIAL DISCRIMINATION AGAINST ROMA CHILDREN IN SCHOOLS Cristina Hermida del Llano Página 121 LA PENSIÓN DE JUBILACIÓN EN EL SISTEMA DE SEGURIDAD SOCIAL ESPAÑOL / THE RETIREMENT PENSION IN THE SPANISH SOCIAL SECURITY SYSTEM José Ramón Díez Rodríguez Página 151 REGULACIÓN DE LA EUTANASIA EN ESPAÑA ¿UN CAJÓN DESASTRE QUE AMENAZA EL DERECHO A LA VIDA? / REGULATION OF EUTHANASIA IN SPAIN. A DANGEROUS PROBLEM FOR THE RIGHT TO LIFE? Francisco Rivas García Página 195 DE LO PRIVADO A LO PÚBLICO. EL EJERCICO DE LA MATERNIDAD Y DE LA PATERNIDAD EN UN CONTEXTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR COMO OBJETO DE POLÍTICA PÚBLICA / FROM PRIVATE TO PUBLIC: MOTHERHOOD AND FATHERHOOD IN A CONTEXT OF HIGHER EDUCATION AS AN OBJECT OF PUBLIC POLICY Mtra. Lizeth Gabriela Gámez Grijalva y Dra. Blanca Aurelia Valenzuela Página 227 ¿UN DERECHO HUMANO A LOS CUIDADOS PALIATIVOS? / ¿A HUMAN RIGHT TO PALLIATIVE CARE? Manuel Ruiz Martínez-Cañavate Página 247 Recensiones Pa´gina 269