Recensiones - Campos Barrionuevo, Blas; de la Cruz Martín, Nuria; Vizoso, Elisabet (Revista Derechos Humanos y Educación, 2022)
Rubio Roldán, M. J., Martín Cuadrado, A. M. y Cabrerizo Diago, J. (Coords.) (2020). Recursos para atender la diversidad en contextos educativos. Madrid: UNED, 284 pp. ISBN: 978-84-362-7620-6. por Blas Campos Barrionuevo, Inspector de Educación, Consejería de Educación y Deporte. Junta de Andalucía. UNED. C.A. “Andrés de Vandelvira” Jaén. Ahedo, J., Caro, C. y Fuentes, J.L. (Coords.) (2021). Cultivar el carácter en la familia: una tarea ineludible. Dykinson. 176 páginas. ISBN: 978-84-1377-417-6 por Nuria de la Cruz Martín Consejería de Educación (Comunidad de Madrid). Vigostky en el aula. Enseñanza para el Desarrollo. Autor: Ramón F. Ferreiro Gravié. Editorial: Alexandria. Año de publicación: 2020. Número de páginas: 332. ISBN: 9 798581 516287. por Elisabet Vizoso, Ed.D. College Registrar and Director of Admissions Miami Dade College. Domínguez Garrido, M. C., López-Gómez, E. y Cacheiro-González, M. L. (Coords.) (2021). Investigación e Internacionalización en la formación basada en competencias. Madrid: Dykinson, 283 pp. ISBN: 978-84-1377-367-4. por Blas Campos Barrionuevo, Inspector de Educación, Consejería de Educación y Deporte. Junta de Andalucía, UNED. C.A. “Andrés de Vandelvira” Jaén