Competencias docentes de identidad profesional y diálogo entre culturas en la enseñanza de la ética en la educación superior técnico profesional: Teaching proficiencies of ethics in VET: professional identity and the dialogue between professional cultures - Navo García, Lorena (Revista Derechos Humanos y Educación, 2021)
La enseñanza ética en la educación superior técnico profesional es una dimensión relevante para ofrecer una educación integral a quienes se forman en las instituciones educativas. Este trabajo forma parte de una investigación mayor, sobre un modelo de formación de competencias docentes para la enseñanza ética en la educación superior técnico profesional, a partir de dos competencias: la identidad profesional y el diálogo entre culturas, en el contexto de una didáctica humanista. Se presenta la fundamentación teórica y un cuestionario desarrollado para la investigación.