Presentacion - Anguera, Ana (Revista Derechos Humanos y Educación, 2024)
El nacimiento de una Revista Científico-Humanista es la oportunidad para compartir enfoques, ideas, modelos y nuevas formas de entender los problemas, que inquietan a las comunidades de profesores, a los numerosos participantes en la sociedad de las continuas transformaciones y la incertidumbre, singularmente a los creadores de conocimiento en los campos complementarios entre los de Derechos Humanos y la Educación. Se espera implicar a los investigadores, analistas y críticos de la Educación, del Derecho y de las Ciencias Humanas, en un siglo en permanente adaptación y crisis, para que propicien nuevas líneas de búsqueda con proyección universal, apertura y creatividad a una de las principales formas de aprender a ser persona, que cada individuo, desde sus profundas convicciones, consiga una mayor reflexión y un saber en torno a las actuaciones y continuas formas de aprender a ser para que alcancen los más relevantes logros, orientados a una profunda plenitud existencial.