Recensiones - Orden Gutiérrez, Vicente Jesús (Revista Derechos Humanos y Educación, 2024)
.- Antonio Medina Rivilla y M.C. Medina (Coords.) (2023). Formación en las competencias: modelos y métodos didácticos innovadores. Editorial UNIVERSITAS .- El e-Diario de los actores de prácticum y prácticas externas. Una investigación desde la RedTICPraxis. Isabel Corina Maciel Torres. Licenciada en Pedagogía con el título de suficiencia investigadora del doctorado en Educación.