Recensiones - Gómez Rodríguez, Fernando; Martín, Nuria de la Cruz (Revista Derechos Humanos y Educación, 2023)
Monge, C. y Gómez, P. (2022). Innovación e investigación para la inclusión educativa en distintos contextos. Ediciones Pirámide. 416 págs. ISBN 978-84-368-4640-9. Fernando Gómez Rodríguez Maestro de Educación Infantil y estudiante del Máster Universitario EstraTIC (UNED) Páginas 211-212 _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Palomares Ruiz, A. y García Toledano, E. (Coords.) (2023). Liderazgo y emprendimiento en docencia e investigación para una educación inclusiva. Editorial Síntesis. 238 páginas. ISBN: 978-84-1357-256-7 Nuria de la Cruz Martín Consejería de Educación (Comunidad de Madrid) nuria.delacruzmartin@educa.madrid.org Página 213-214 ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________