Recensiones - Martínez Morán, Narciso (Revista Derechos Humanos y Educación, 2026)
Ética política e instituciones publicas. Editorial DYKINSON. 2025. MARÍA SALVADOR MARTÍNEZ. ELENA GARCÍA-CUEVAS ROQUE. Directoras Narciso Martínez Morán Colaborador Honorífico Departamento de filosofía Jurídica. UNED