Normas para la publicación de trabajos - Anguera, Ana (Revista Derechos Humanos y Educación, 2025)
Se admiten artículos inéditos de investigación relacionados con temas de Educación y Derechos Humanos. Tendrán especial prioridad aquellos que propongan planteamientos originales e innovadores.