Recensiones - Pérez Viejo, Jesús M.; Román García, María del Mar (Revista Derechos Humanos y Educación, 2022)
Reseñas de Libros Orígenes y desarrollo del Trabajo Social. Trayectoria de una profesión Guía para el diseño, implementación y seguimiento de acciones de Movilidad Virtual.