El Centro Asociado a la UNED en Asturias: aportaciones jurídicas y formativas destinadas a la mejora de la Educación en los últimos años - Menéndez Mato, Juan Carlos (Revista Derechos Humanos y Educación, 2022)
El presente artículo pretende plasmar de forma sintética la importante función que desempeñan los Centros Asociados dentro del eficaz sistema educativo ofrecido por la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), en este caso, concretándose a las experiencias y aportaciones formativas, organizativas y jurídicas del Centro Asociado a la UNED de Asturias.